Der Beirat

Die Arbeit des ILH wird von einem Beirat unterstützt. Dieser besteht gemäß Verwaltungsordnung aus Personen der Industrie, Wissenschaft oder anderen Bereichen des öffentlichen Lebens. Der Beirat des ILH tagt jährlich.

Prof. Dr.-Ing. Wilfried Rostek sitzt dem Beirat des ILH vor. Zu seinem Stellvertreter wurde Prof. Dr.-Ing. Klaus Drechsler gewählt.

Mitglieder des Beirats
Frau Sigrid Beer Mitglied des Landtags NRW
Prof. Dr.-Ing. Klaus Drechsler Lehrstuhl für Carbon Composites (LCC) TU München
Dr.-Ing. Volker Grienitz  Innovation Manager Benteler Automobiltechnik GmbH
Prof. Dr.-Ing. Dipl.-Wirt. Ing. Thomas Gries Lehrstuhl für Textilmaschinenbau und Institut für Textiltechnik (ITA) der RWTH Aachen University
Dr. Tilo Hauke Leiter der Konzernforschung, SGL CARBON GmbH
Herr Robert Heggemann Vorstandsvorsitzender der Heggemann AG
Prof. Dr. Hubert Jäger Professur für Systemleichtbau und Mischbauweisen am Institut für Leichtbau und Kunststofftechnik der TU Dresden
Dr. Carsten Linnemann Mitglied des Bundestages
Prof. Dr.-Ing. H.-J. Maier Direktor des Instituts für Werkstoffkunde der Leibniz Universität Hannover
Dr.-Ing. Christian Obermann Geschäftsführer der Bond-Laminates GmbH
Dr. Friedrich Preißer Geschäftsführer der Forschungsvereinigung Automobiltechnik (FAT) Verband der Automobilindustrie e. V. (VDA)
Prof. Dr. Wilfried Rostek Forschung und Entwicklung der Benteler Automobiltechnik
Prof. em. Dr.-Ing. Robert Schuster ehem. Deutsches Institut für Kautschuktechnologie e.V.
Herr Daniel Sieveke Mitglied des Landtags NRW
Dr. Axel Tuchlenski   Leiter Produktions- und Anwendungsentwicklung LANXESS Deutschland GmbH
Dr.-Ing. Hans Wobbe Wobbe Bürkle Partner
Prof. Dr. Ehrenfried Zschech Leiter der Hauptabteilung Nanoanalytik / Prüfsysteme des Fraunhofer-Instituts für Zerstörungsfreie Prüfverfahren (IZFP)