Front des Y-Gebäudes auf dem UPB Campus
Leichtbau ist eine Schlüsseltechnologie für Nachhaltigkeit Bildinformationen anzeigen

Front des Y-Gebäudes auf dem UPB Campus Leichtbau ist eine Schlüsseltechnologie für Nachhaltigkeit

Foto: Foto Hankeln / Entwurf Dohmeier-Fischer UPB

| Pressemitteilung

Besuch des Staatssekretärs Dr. Dirk Günnewig

Seit Oktober 2021 ist Dr. Dirk Günnewig Staatssekretär im MKW (Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen). Bei seinem Antrittsbesuch an der Universität Paderborn stellten Prof. Dr.-Ing. Mirko Schaper und  Prof. Dr. Thomas Tröster Forschungsthemen aus dem Profilbereich "Nachhaltige Werkstoffe, Prozesse und Produkte" vor. Bitte lesen Sie dazu den Beitrag der Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing.