Front des Y-Gebäudes auf dem UPB Campus
Leichtbau ist eine Schlüsseltechnologie für Nachhaltigkeit Bildinformationen anzeigen

Front des Y-Gebäudes auf dem UPB Campus Leichtbau ist eine Schlüsseltechnologie für Nachhaltigkeit

Foto: Foto Hankeln / Entwurf Dohmeier-Fischer UPB

Hannover Messe 2022

Auf der Hannover Messe 2022 präsentiert sich das ILH in Halle 11 Stand B29 auf dem OWL Gemeinschaftsstand unter dem Thema Nachhaltige Wertschöpfung.

Vom 30. Mai Bis 02. Juni treffen im Rahmen der Leitmesse Digitalisierung und Nachhaltigkeit Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft zusammen, um sich über neue Projekte und Produktideen auszutauschen.

Für die Uni Paderborn sind rund um das Thema Neue Mobilität die Institute ILH, KET, DMRC und SiCP auf der Messe vertreten.

Wir laden Sie ein, uns zu besuchen.