Front des Y-Gebäudes auf dem UPB Campus
Leichtbau ist eine Schlüsseltechnologie für Nachhaltigkeit Bildinformationen anzeigen

Front des Y-Gebäudes auf dem UPB Campus Leichtbau ist eine Schlüsseltechnologie für Nachhaltigkeit

Foto: Foto Hankeln / Entwurf Dohmeier-Fischer UPB

Hannover Messe 2022

Auf der Hannover Messe 2022 präsentierte sich das ILH auf dem OWL Gemeinschaftsstand im Themenkomplex Nachhaltige Wertschöpfung.

Wärend der Messe zeigten sich die Staatssekretärin des BMBF Judith Pirscher und der CDU Landtagsabgeordnete Bernhard Hoppe-Biermeyer begeistert über die vielfältige Forschung der Universität Paderborn.

Eine ausführlicheren Bericht finden Sie hier unter den Nachrichten der Universität Paderborn.